Torta Vegana di Carote e Mandorle 🥕
Sana, ricca di proteine, vegan, soffice, saporita
🍰Scopri il potere delle mandorle con le nostre Proteine vegetali disoleate di prima qualitĂ
Le nostre proteine vegetali di mandorle disoleate sono prodotte con cura da Mandorle italiane biologiche, provenienti dall'ultimo raccolto. Grazie alla delicata lavorazione, preserviamo sia l'eccezionale profilo nutrizionale che il ricco sapore naturale di queste mandorle.🌿

Godetevi questa ricetta! 🍽️
- 200 g di farina integrale
- 80 g di amido di mais
- 200 ml acquaÂ
- 100 ml di succo di frutta non zuccherato
- 50 g Proteine di mandorle AmicEarth
- 160 g di zucchero di canna integrale
- 2 cucchiai di olio di mandorle
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 100 g di carote grattugiate
- 50 g di mandorle tritate
- 30 g di bacche di goji o uvetta
- 30 g di fave di cacao crude o gocce di cioccolato
- Mescolare tutti gli ingredienti nell'ordine indicato fino a ottenere una pastella liscia.
- Cuocere a 180°C per 35 minuti, quindi a 160°C per altri 10 minuti.
✴️Le nostre proteine di mandorle disoleate offrono un alto contenuto di proteine e sali minerali senza grassi aggiunti. Ricche di proteine vegetali, offrono una spinta salutare per una dieta equilibrata. Ecco cosa le distingue:
Zero grassi, alto contenuto proteico: Perfetto per chi cerca proteine nutrienti e senza grassi.
Ricco di minerali: Ricco di potassio, magnesio, calcio e fosforo, essenziali per supportare la produzione di energia, la salute delle ossa e la funzionalità muscolare.🦴💪🏼
🌟 Provate subito questa ricetta semplice e veloce!